segunda-feira, 25 de abril de 2011

Dieta da Ivete Sangalo

Depois de um feriado prolongado que tal seguir esta dieta 

Café da manhã
• Inhame cozido (1 xícara) ou outra raiz como mandioca ou batata-doce ou 1 fatia de pão integral.
Assim como o pão, as raízes são fonte de carboidrato. Mas oferecem outras vitaminas e minerais, ajudando a variar os nutrientes.

• Queijo de cabra (1 fatia média).
É uma alternativa menos calórica para o queijo branco tradicional.

• Leite desnatado (1 xícara) com achocolatado diet (uma colherinha de chá)

Lanche da manhã
• Melão (1 fatia grossa) ou maçã, abacaxi, melancia.
O ideal é optar pelas frutas menos calóricas da estação.

Almoço
• Salada de folhas com doses moderadas de gersal, azeite, limão, vinagre balsâmico, castanha-do-pará, amêndoas e nozes raspadinhas.
• Carne magra (1 porção),
de preferência carnes cozidas ou assadas aos grelhados
• Arroz integral (3 colheres de sopa) ou macarrão integral (1 xícara).
Cereais e massas com fibras evitam picos de açúcar no sangue, segurando mais a fome.

• Feijão (1 concha média) duas vezes por semana.

Lanche da tarde
• Sanduíche light (2 fatias de pão integral com peito de peru e queijo light) ou iogurte com banana e granola (1 colher de sobremesa) ou nozes (2 unidades).
Gordura boa ou proteína magra nessa refeição evitam que se chegue ao jantar com muita fome.

Jantar
• Sopa de legumes com frango desfiado e um pouco de massa integral -mas temperada com alho e oleo (1 prato fundo) ou 1 shake


Nenhum comentário:

Postar um comentário